Finden Sie schnell glutenfreies mehl für Ihr Unternehmen: 24 Ergebnisse

Weizenmehl / Flour - T480/T512/T550 1KG/5KG,25KG

Weizenmehl / Flour - T480/T512/T550 1KG/5KG,25KG

Weizenmehl 1 kg, 5 kg, 25 kg Typ 480, Typ 512, Typ 550. Die unterschiedlichen Mehlarten eignen sich für unterschiedliche Zwecke: Unser Weizenmehl im Typ 550 hat einen höheren Kornanteil und ist dadurch etwas gröber.
Weizenmehl glatt (W 700) / Bio-Weizenmehl glatt (W 700)

Weizenmehl glatt (W 700) / Bio-Weizenmehl glatt (W 700)

Unser Weizenmehl glatt (W 700) ist feinkörnig und wird vor allem für die Zubereitung von feinen Backwaren verwendet, besonders für Germteigbackwaren. Je feiner das Mehl, desto besser und schneller nimmt es Flüssigkeit auf. Verwendung: Binden von Soßen, Béchamel, Blätterteig, Kekse, gezogener Strudel, Palatschinken, Pizzateig, Germteig
Feinstes Weizenmehl universal

Feinstes Weizenmehl universal

Winkler Mühle - Feinstes Weizenmehl Universal ist das perfekte Haushaltsmehl speziell geeignet für alle feine Backwaren wie Striezel, Strudel, Honigreingerl uvm. Der feine Ausmahlungsgrad verleiht Ihrem Brot- und Gebäck eine optimale Porenstruktur. Dieses Mehl kann aber auch genauso für Baguettes, Semmeln oder Weißbrot verwendet werden. Das Getreide findet seinen Ursprung aus der Region Melk in Niederösterreich.
Uitz Weizenmehl W-480 GLATT

Uitz Weizenmehl W-480 GLATT

Das feinste unter den Mehlen. Wird auch als typisches Haushaltsmehl bezeichnet und eignet sich besonders für diverse Backwaren wie Kekse, Strudel, usw. Verpackung: 1 kg Packungen, 10 kg Säcke, 25 kg Säcke Schon beim Angreifen des griffigen Mehls merkt man die Körnung. Diese ist lt. Produktionsbezeichnung viel gröber als beim glatten Mehl und wird bei Teigen verwendet, die in der Produktion nachquellen wie zum Beispiel diverse Knödel. Verpackung: 1 kg Packungen, 25 kg Säcke Das Universalmehl ist die perfekte Mischung aus den beiden obigen genannten Mehlen. Zu einem gewissen Teil vereint es auch die Backeigenschaften aus glatt und griffig und so wie der Name bereits sagt, ist es universell einsetzbar. Verpackung: 1 kg Packungen, 10 kg Säcke, 25 kg Säcke Uitz Weizengrieß wird nach alter Tradition hergestellt. Im Raum Murtal war und ist immer ein etwas gröberer Weizengrieß sehr beliebt gewesen, der sich bestens für Grießnockerln, Grießschmarrn und weitere Grießrezepte eignet. Verpackung: 1 kg Packungen, 10 kg Säcke, 25 kg Säcke Die Weizenmehltype 700 ist die beste Grundlage für Pizza- und Strudelteige, da die Wasseraufnahme höher ist als bei einem Weizenmehl der Type 480. Auch hier ein Hinweis: je dunkler das Mehl, desto mehr Schalenanteile, desto besser bzw. höher ist die Wasseraufnahme. Besonders wird bei diesem Mehl auf den Klebergehalt, der für die Dehnbarkeit des Teiges zuständig ist, wert gelegt. Verpackung: 10 kg Säcke, 30 kg Säcke Das typische Bäckermehl für Weißgebäck wie Semmeln, Weißbrot und Mischbrote. Verpackung: 30 kg Säcke Ein sehr dunkles Mehl, welches hauptsächlich in der Brotproduktion seine Funktion hat. Das typisch steirische Fladenbrot ist meist eine Mischung aus ca. 80% Roggenmehl 960 und 20% Weizenmehl 1600. Im Volksmund wird dieses Mehl oft auch Weizenbrotmehl genannt. In der indischen Küche wird dieses Mehl zur Ciabatta-Herstellung verwendet Verpackung: 10 kg Säcke, 30 kg Säcke Der Unterschied zwischen einem Mehl und einem Vollmehl liegt bereits im Namen. Bei einem Vollmehl wird das ganze Getreidekorn nach der sorgfältigen Reinigung vermahlen. Es ist wesentlich dunkler und für eine ballaststoffreiche Küche/Bäckerei geeignet. Verpackung: 30 kg Säcke Dieser Schrot ist nach einem Prediger (Sylvester Graham 1794-1851) benannt, der diesen Schrot erfunden hat. Wir kennen dieses Produkt hauptsächlich vom Gebäck: Grahamweckerl. Nahrhaft und wiederum reich an Ballaststoffen. Verpackung: 25 kg Säcke In der Uitz-Mühle kann man gereinigtes Getreide kaufen. Achten Sie bei der Verwendung von ganzen Körnern, das diese vor der Verarbeitung quellen müssen! Verpackung: Abfüllung nach Bedarf, 25 kg Säcke Nicht nur im konventionellen Bereich hat sich die Uitz-Mühle in den letzten Jahren neu aufgestellt, sondern auch im Bio-Bereich. Mit dem Bio Weizenmehl 700 decken wir den Bio-Bäckerei-Bedarf ab. Verpackung: 30 kg Säcke Wie schon in konventionellen Bereich erwähnt, ist es ein sehr dunkles Mehl, welches hauptsächlich in der Brotherstellung verwendet wird. Verpackung: 30 kg Säcke Aufgrund des leicht nussigen Geschmacks von Dinkel gegenüber Weizen hat Dinkel in den letzten Jahren einen Aufschwung erlebt. Es ist somit eine Alternative zu den bekannten Weizenmehlen. Hierbei handelt
Bio Weizenmehl

Bio Weizenmehl

Bio Weizenmehl Type 480 universal Bio Weizenmehl Type 700 glatt Bio Weizenmehl Type 1600 Bio Weizenvollkornmehl 1 KG
Weizenmehl glatt "W700"

Weizenmehl glatt "W700"

Dieses Mehl eignet sich hervorragend für Semmeln, Pizza und Waffeln. Weizenmehl ist als neutrale, aber enorm vielseitige Grundzutat eines der wichtigsten Lebensmittel, die wir täglich essen. Alle Mehlsorten sind fettarm und bestehen zu mindestens 70 Prozent aus sättigenden Kohlehydraten. Dabei enthalten alle Mehlsorten je nach Ausmahlungsgrad eine mehr oder weniger große Menge an Ballaststoffen.
Weizenmehl 480 griffig 5kg

Weizenmehl 480 griffig 5kg

Ob für Kuchen oder Gebäck, Hausfrauen und Bäckereien sind seit Generationen davon begeistert. Durch sorgfältige Auswahl der Weizensorten und die spezielle Verarbeitung empfehlen wir unser Weizenmehl für jede Art des Backens. Der Mehltype beschreibt den Mineralstoffgehalt des Mehles in Promille. Je höher die Type, desto mineralstoffreicher und dunkler ist das Mehl. Dem entsprechend höher ist der Gehalt an Ballaststoffen und Vitaminen. Vollkornmehl enthält den ernährungsphysiologisch hochwertigen Keim.
Haindl Mühle WEIZENMEHL TYPE 480 | glatt

Haindl Mühle WEIZENMEHL TYPE 480 | glatt

Unser Haindl Mühle WEIZENMEHL TYPE 480 | glatt ist ein sehr feines & weiches Mehl. Es verbindet sich schneller mit den übrigen Zutaten als griffiges Mehl und ist das ideale Mehl für Kuchen, Germteig, Strudel, Striezel, Kleingebäck, Keksen oder auch das Binden von Soßen. Sorgsam ausgesuchtes regionales Getreide wird zu unserem naturbelassenen Haindl Mühle Weizenmehl TYPE 480 | glatt vermahlen. Die Produktion erfolgt aufgrund unseres eigenen Wasserkraftwerkes 100 % CO2 neutral & umweltschonend. Wir lieben MEHL, deswegen wird bei uns noch jedes Mehlpackerl mit Liebe von Hand verpackt. Packungsgröße Wählen Sie eine Option 1 kg (2,10 EUR) 2 kg (4,20 EUR) 5 kg (9,50 EUR) Wählen Sie eine Option
Weitere Mehle

Weitere Mehle

Pizza, Asia oder Kebab – für jede Küche das richtige Mehl. Federico’s Pizza della Casa Weizenmehl Type 480, 1 kg Özbasak Weizenmehl Type 480 glatt, 1 kg ASIA Weizenmehl Type 480 glatt, 1 kg Weinviertelmehl Müslis Porridge Mehle im Shop kaufen
Hochleistungs - Rohrplatten Wärmeüberträger UniWeld-Hybrid

Hochleistungs - Rohrplatten Wärmeüberträger UniWeld-Hybrid

Diese Konstruktion vereint die Vorteile von konventionellen Rohrbündel-, Spiral- und Platten-Wärmeüberträgern durch seine Bauform. Diese Mischbauform basiert auf der Ausbildung der Strömungskanäle, die auf der einen Seite rohrförmig, jedoch auf der anderen Seite ähnlich eines Plattenwärmetauschers sind. UniWeld Hybrid Wärmetauscher vereinen also die Vorteile von Röhrenwärmern (hohe Temperatur- und Druckfestigkeit, stabile Bauweise etc.) und Plattenwärmeüberträgern (hoher k-Wert, geringer Platzbedarf, hohe Temperaturannäherung) in einem kompakten System. Ein weiterer Vorteil gegenüber z.B. gedichteter Plattenapparaten ist die sichere Trennung der unterschiedlichen Medien, auch bei höheren Drucken bis 60 bar und Temperaturen von -200°C bis +900°C. Fakten und Vorteile: • Betriebsdruck von Vakkum bis 80 bar • hoher Wärmeübertragungskoeffizient • geringer Druckverlust • vollverschweißte dichtungslose Konstruktion • Heizflächen von 2 m² -10.000 m² • Plattenstärke von 0,4 mm bis 1,0 mm • Heizflächendichte von 250 m²/m³ • kompakte Bauweise • Es können alle schweiß- und prägefähigen Materialien verarbeitet werden • Betriebstemperatur von -200°C bis 900°C • kurze Medienverweilzeit, dadurch sehr produktschonend • geringer Materialeinsatz gegenüber Rohrwärmetauschern • Anschlußhauben können angeflanscht oder geschweißt werden • max. Selbstreinigungseffekt durch hochturbulente Strömung • Einsatz als Wärmeüberträger, Kondensator und Verdampfer • beste Ergebnisse bei Gasen, Dämpfen oder Flüssigkeiten • hohe Temperaturannäherung der beiden Medien möglich
Laufkatzen

Laufkatzen

Unsere eletrischen Hebezeuge sogenannte Laufkatzen sind in verschiedenen Ausführungen erhältlich. Bei Konecranes erhalten Sie Laufkatzen mit Seilzug oder Kettenzug in geprüfter Qualität. Für Anwendungen aller Art von kleinen Traglasten bis zu Schwerlasten.
Neue Vermahlung mit Mehlendkontrolle

Neue Vermahlung mit Mehlendkontrolle

Vor der Vermahlung durchläuft der Qualitätsweizen, Mahlroggen und Dinkel ein genau abgestimmtes Reinigungssystem. In 16 Arbeitsgängen wird das Mahlgetreide schonend zu hochwertigen Mehlen vermahlen. Die im Frühjahr 2013 von Grund auf neu errichtete Mühle, ist nach den neuesten Erkenntnissen und Hygienestandards ausgestattet! Vor der Loseverladung bzw. Absackung wird das fertige Mehl über die Mehl-Endkontrollstrecke geführt: Kontrollplansichter Permanentrohrmagnet Durchlaufwaage Entoleter Jede Charge wird vor Verlassen des Hauses einer umfassenden Qualitätsuntersuchung (Basisanalytik, Teigrheologie, Enzymatik) unterzogen! Somit sind absolut reine und hochqualitative Mehle garantiert Finden Sie unsere Mehle auf führenden Foodblogs: BONGU KRUSTE KRUME Heimisches Korn – Feinstes Mehl – Bestes Brot IFS Zertifikat Mühle&MischfutterBericht Februar14 Mühle&MischfutterBericht Mai14 Unsere Mehle
Brotgewürze

Brotgewürze

KAVO hat nicht nur Klassiker wie Fenchel, Kümmel, Koriander und Anis, sondern verarbeitet diese auch zu speziellen Mischungen für KundInnen, die sich über Qualität und Geschmack differenzieren wollen. Mit KAVO gelingt´s.
Rahmenfarbe Fahrräder der Serie Basic

Rahmenfarbe Fahrräder der Serie Basic

E-City/Trekkingbike, E-City/Trekkingbike Powertube, Stadtrad und Trekkingbike der Serie Basic. Rahmenfarben von MTB, Stadtrad Retro, Jugendbike und Kinderrad entnehmen Sie bitte den Bildern bei der Beschreibung der Fahrräder.
Zirben Geist 0,7L

Zirben Geist 0,7L

Der Zirben Geist 0,7L ist eine einzigartige Spirituose, die aus den Zapfen der Zirbelkiefer gewonnen wird. Mit einem Alkoholgehalt von 40% entfaltet dieser Geist ein intensives und aromatisches Geschmackserlebnis, das die frischen Aromen der Zirbe perfekt zur Geltung bringt. Ideal für gesellige Anlässe oder als edles Geschenk, ist dieser Geist ein wahrer Genuss für jeden Liebhaber von besonderen Spirituosen. Erleben Sie die harmonische Verbindung von Frische und Intensität, die dieser Geist bietet. Ob pur, in Cocktails oder als Zutat in der Küche, der Zirben Geist 0,7L ist vielseitig einsetzbar und sorgt für unvergessliche Geschmackserlebnisse. Lassen Sie sich von der Qualität und dem Geschmack überzeugen und genießen Sie die Tradition des Spirituosenbrennens in jedem Schluck.
Kühl- und Heizgeräte​

Kühl- und Heizgeräte​

Unsere Kühlaggregate können, je nach erforderlicher Leistung, über Batterie, PowerPack, Fahrzeugmotor-Nebenantrieb oder auch Diesel betrieben werden. Die nötige Leistung wird durch unser hauseigenes Ingenieursbüro errechnet, um darauf basierend ein Angebot für unsere Kunden erstellen zu können. Unsere Heizaggregate werden, ähnlich einer Fahrzeugstandheizung mit Diesel betrieben, und sind völlig autark vom Fahrzeug einsetzbar. Sowohl bei unseren Kühl- als auch Heizaggregaten erfolgt eine dauernde Überwachung der Laderaumtemperatur, und die Geräte werden über Sensoren gesteuert.
E-Bikes

E-Bikes

E-bikes Orbea Urrun 30 BH Atom Jet Pro Orbea Gain M30 Orbea Gain M30 Rieju City750 Smart HNF Nicolai XD4 Adventure 23 Haibike Trekking 9 Haibike Alltrail6 Orbea Wild H30 Haibike AllTrail3 Orbea Kemen Mid 30 Orbea Wild H20 Orbea Gain D30 Haibike Alltrack9 Orbea Wild H30 Haibike Trekking 5 Haibike AllMtn3 CF 8 HNF Nicolai XD4 Eco naked 23 Orbea Kemen mid SUV 30 BH Atom Lynx 8.2 Orbea Wild H20 Winora Yucatan X12 BH Atom City Wave Pro Orbea Wild H30 Haibike Trekking 5 high
Langlebige Hängematten aus dem Mühlviertel

Langlebige Hängematten aus dem Mühlviertel

Ihren persönlichen Vorlieben sind dabei keine Grenzen gesetzt: Sie entscheiden, ob Ihre Hängematte outdoor oder indoor zum Einsatz kommt. Ob Sie lieber zwischen zwei Bäumen, mit einer Wandbefestigung oder einem freitragenden Gestell schweben. Und ob Sie alleine oder zu zweit die Seele baumeln lassen. Zu den Details: Unsere Einzelhängematte hat eine Spannweite von 300 cm und trägt 150 kg. Unsere Doppelhängematte verfügt über eine Spannweite von 350 cm und hält bis zu 250 kg stand. Naturliebhaber greifen zu einem Modell aus Baumwolle – einem authentischen, ökologischen Material. Wer hingegen Wert auf Wetterbeständigkeit legt, ist mit Polyester gut beraten. Beide Materialien sind Ökotex zertifiziert. Egal, ob outdoor oder indoor – wir stellen all unsere Hängematten mit beiden Stoffen her. Jetzt liegt es an Ihnen, sich zu entscheiden.
Vollkorn Fleckerl

Vollkorn Fleckerl

Aus Hartweizen-Vollkornschrot Artikelnummer: V-03 Masse: 500 g
Weizenmehl griffig "W480"

Weizenmehl griffig "W480"

Das Mehl ist ideal für Knödel, für Topfenteig oder für eine Sandmasse. So wie das glatte Mehl bietet auch das griffige, d.h. in der Struktur etwas gröbere Mehl, dem Konsumenten beste Qualität für den alltäglichen Einsatz beim Kochen und Backen. Weizenmehl ist als neutrale, aber enorm vielseitige Grundzutat eines der wichtigsten Lebensmittel, die wir täglich essen. Alle Mehlsorten sind fettarm und bestehen zu mindestens 70 Prozent aus sättigenden Kohlehydraten. Dabei enthalten alle Mehlsorten je nach Ausmahlungsgrad eine mehr oder weniger große Menge an Ballaststoffen.
Bestes Roggenmehl

Bestes Roggenmehl

Winkler Mühle - Bestes Roggenmehl für die Herstellung von Brot- und Kleingebäcksorten. Das Getreide für dieses Roggenmehl findet seinen Ursprung in der Region Melk in Niederösterreich. Absolut frei von Zusatzstoffen! Die Zugabe von Sauerteig ist in der Regel aber zwingend immer erforderlich, da die Teigsäuerung die Nährstoffe aufschließt und dem Brot ein herzhaftes Aroma gibt. Außerdem bewirken die Säure und der höhere Wassergehalt dass Roggenbrot länger frisch und haltbar bleibt.
Roggenmehle

Roggenmehle

Roggenmehle sind typische Mehle zum Brotbacken. Viele wissen aber nicht, dass es auch sehr gut in der Küche einsetzbar ist, wie zum Beispiel zur Spätzle-Produktion. Hinweis in eigener Sache: der größte Rohstoffanteil unserer Roggenmehlproduktion stammt aus dem Murtal von regionalen Bauern. Uitz Roggenmehl R-960 Diese Type der Roggenmehle ist das ultimative Roggenmehl zum Brotbacken. Diese Type wird im Volksmund auch oft Roggenbrotmehl genannt. Verpackung: 1 kg Packungen, 10 kg Säcke, 30 kg Säcke Uitz Roggenmehl R-500 (Weißroggenmehl) Wie schon bei den Weizenmehlen beschrieben, gibt es auch bei den Roggenmehlen Unterschiede in den Typen: Auch hier gilt wiederum: je niedriger die Ziffer, desto heller das Mehl. Das Weißroggenmehl wird zum Stauben, zur Brezenproduktion und für helle Brotteige verwendet. Verpackung: 30 kg Säcke Uitz Roggenmehl R-2500 (Schwarzroggen) Das sogenannte Schwarzroggenmehl ist das dunkelste Mehl und gibt den Broten bei einem Anteil von max. 10% bereits einen charakteristischen ”roggigen” Geschmack bzw. charakteristische Farbe für ein Schwarzbrot. Dies bedeutet, das dieses Mehl nur in Kombination mit anderen Mehlen verwendbar ist. Verpackung: 25 kg Säcke Uitz Roggenvollmehl Die ganze Kraft des Korns erstrahlt hier in höchster Form. Darf in keiner Vollwertküche fehlen. Verpackung: 25 kg Säcke Uitz Roggenschrot fein, mittel, grob Schrote werden beim Backen von Broten und Gebäck verwendet. Sie haben eine hohe Wasseraufnahme und machen die ‘Gebäck-Stücke’ saftig und länger haltbar. Auch im Müsli eine wunderbare Zutat. Gilt natürlich auch für den Weizen Graham. Verpackung: 25 kg Säcke Uitz Speiseroggen ganz Dieser bereits vorgereinigte Roggen ist für Speisezwecke geeignet. Ob zur hausinternen Vermahlung oder als ganzes Produkt bei der Brotproduktion. Achten Sie dabei, dass der Roggen vor der Verarbeitung mindestens 12 Stunden quellen kann (in Wasser ansetzen!). Verpackung: 25 kg Säcke Bio Roggenmehl R-960 Wer auf konventionelles Mehl verzichtet, kann hier auf die Bio-Qualität zugreifen. Verpackung: 30 kg Säcke BIO Roggenmehle wie 500, 2500 oder Vollmehl gibt es auf Anfrage. Produkt-Kategorien Futter Landesprodukte Mühle
Roggenvollkornmehl

Roggenvollkornmehl

Unser Vollkornmehl - reich an Ballaststoffen, Mineralien und Vitaminen. Roggenmehl ist das bevorzugte Mehl für dunkles Brot. Bereits Hildegard von Bingen beschreibt die Vorzüge des Roggens: "Er stärke den Körper und helfe beim Abnehmen." Zudem verfügt Roggen über viele B-Vitamine und wertvolle Mineralstoffe.
Backmittel

Backmittel

Alle Backmittel (Extruderprodukte) sind auch aus konventioneller Ware erzeugt erhältlich. Weiters können wir gerne für Sie Spezialextruderprodukte entwickeln und exklusiv für Sie fertigen! 25 KG Getrockneter Bio Roggenvollkornsauerteig BIO Trockensauer hell BIO Trockensauer dunkel 25 KG Konventionell Röstquellmehle Röstweizenquellmehl Röstroggenquellmehl Bio Röstweizenquellmehl Bio Röstroggenquellmehl 25 KG Konventionell Quellmehle (enzyminaktiv) Weizenquellmehl (enzyminaktiv) Weizenvollkornquellmehl (enzyminaktiv) Roggenquellmehl (enzyminaktiv) Roggenvollkornquellmehl (enzyminaktiv) Dinkelquellmehl (enzyminaktiv) Dinkelvollkornquellmehl (enzyminaktiv) Haferquellmehl (enzyminaktiv) 25 KG Konventionell Trockensauer Trockensauer hell Trockensauer dunkel Bio Trockensauer hell Bio Trockensauer dunkel 25 KG Konventionell Malzmehle (enzymaktiv) Weizenmalzmehl (enzymaktiv) Roggenmalzmehl (enzymaktiv) Dinkelmalzmehl (enzymaktiv) Gerstenmalzmehl (enzymaktiv) 25 KG Konventionell Functional Food Weizkeima Weizenkeimmalzquellmehl Hafrima Hafrima – Granulat Kürbima Hanfrin Hanfrin – Granulat Hopfrima 25 KG Konventionell Malzquellmehle (enzyminaktiv) Weizima Rogrima Digrima Gerima Dikarima